邵武水务召开行风监督员座谈会
发布时间:2014-12-02
来源:本站原创
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
邵武水务召开行风监督员座谈会
 
 
       为广泛征求用户对供水服务的意见和建议,不断改进工作作风,提高服务品质。11月26日下午,公司在六楼会议室召开了行风监督员座谈会。来自市人大、市政协、效能办、街道、社区等11名行风监督员及公司行风领导小组成员参加了会议。

       会上,公司副总经理施锦来首先就提升服务水平、改善工作环境、密切用户关系等方面汇报了今年以来公司在行风建设方面所做的工作。随后,各位监督员踊跃发言,各抒己见,对公司行风建设工作给予充分肯定和认可,同时,就进一步推进公司行风效能建设工作积极建言献策。

      公司总经理刘芝文表示,希望监督员们能一如既往地关心、关注公司供水发展,以外监管,促内提升,公司将进一步加强人才培养,提高整体服务能力,为全市人民提供更加优质的服务。

邵武水务召开行风监督员座谈会
扫一扫在手机打开当前页