邵武水务公司开展2018年岁末年初安全大检查
发布时间:2019-01-02
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

为认真贯彻落实中闽水务投资集团安全生产工作的部署,给2018年安全生产工作画上一个圆满的句号,1229日,邵武水务公司总经理施锦来与公司安环质量部、工程管理部等相关部门的负责人组成检查小组,到各施工现场、加压站、水厂等地进行2018年岁末年初安全大检查。

检查组一行,先后来到各个在建工程的施工现场,详细了解施工进度、工地现场贯彻落实施工安全生产及安全监管的情况;来到各水厂及加压站,了解水厂设备、水质检测、消防及机泵安全运行的情况。

检查组要求,岁末年初是各类安全事故的多发、易发期,更需提高安全意识,完善防范措施,坚决守住安全底线。要抓好安全隐患排查和治理,及时消除可能发生安全事故的隐患苗头。要扭住关键环节,紧盯重点部位,严防死守严密监控。特别是工程施工现场,工程进度不能慢下来,但是安全生产及安全监管不能丝毫放松。各水厂容易发生安全事故的环节和部位,要严格管控,确保无安全事故发生。

  

扫一扫在手机打开当前页