邵武水务公司党支部开展学习“学习强国”主题党日活动
发布时间:2019-03-29
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

为营造良好的学习氛围,不断增强党员干部学习的思想自觉和行动自觉,做到学以致用、用以促学。328日,邵武水务公司支部开展学习“学习强国”主题党日活动。

活动首先就中共中央印发了《中国共产党重大事项请示报告条例》第六章“党员、领导干部请示报告”进行了学习;接着通报了近期公司党员学习“学习强国”情况,对党员如何才能更好的利用“学习强国”软件进行学习,如何正确使用进行了再次讲解,确保公司党员干部熟练使用学习强国;最后大家共同学习了习近平总书记:加强党对全面依法治国的领导》、习近平总书记论乡村振兴》、2019年中央一号文件发布提出坚持农业农村优先发展总方针》、俊波故事《廖俊波的夜》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党农村基层组织工作条例》等内容。

活动中强调,要用好“学习强国”学习平台,这是提升政治理论水平,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,践行“两个维护”的重要手段和创新举措。公司支部要引领推动学习教育扎实有效地开展,努力营造“学理论、提素质、强政治”的浓厚学习氛围。

活动中,党员之间还就学习“学习强国”进行了分享交流。纷纷表示,“学习强国”内容丰富,是学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想全面、丰富的信息库,在日常生活与学习工作中,一定积极学好用好“学习强国”。

  

扫一扫在手机打开当前页