邵武水务公司参加通泰街道向南社区2019年共驻共建联席会
发布时间:2019-04-25
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

424日下午,邵武市通泰街道向南社区组织辖区共驻共建单位召开2019年度共驻共建单位暨党建工作联席会议。邵武水务公司支部副书记张建明参加了会议。

会上,各共驻共建单位就共同实现网格化管理、组团式服务的城市基层党建新模式,引导单位党员八小时服务单位,八小时外奉献社区,积极参加社区志愿服务、党员亮身份活动,进行了探讨。

会上,张建明表示作为共驻共建单位,将全力配合,组建以党员为主体的志愿服务队伍,积极参加社区服务,支持社区建设,按照资源共享、优势互补、文明共建、共同发展的原则,共同构建文明和谐的社区,并根据共建计划,将与社区联合开展培育好家风,传承好家训亲子演讲比赛活动,引导广大干部职工自觉践行社会主义核心价值观,诠释新时期良好家风的深刻内涵。

最后,公司与通泰街道向南社区签订了《社区共驻共建协议书》和《城市基层党建工作协议书》。

 
 

扫一扫在手机打开当前页