邵武水务公司组织开展交通安全和禁毒宣传活动
发布时间:2019-04-30
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

430日,邵武水务公司组织志愿者,与共建社区通泰街道向南社区的工作人员、实验小学城南分校的学生志愿者们一起,开展“小手牵大手,文明交通安全行”志愿服务和“依法禁毒,创造和谐社会,远离毒品,享受阳光生活”宣传活动。

在现场,志愿者们向过往行人和机动车辆驾驶员们发放交通安全的宣传资料,对不遵守交通信号灯指示、行人走机动车道、非机动车逆向行驶、违章带人等不文明行为进行了劝导,让大家摒弃交通陋习、维护交通安全,争做文明好市民。

志愿者们还向市民们发放了《禁毒宣传手册》等宣传资料,号召积极参与到禁毒活动中来,使更多的人清楚认识到毒品的危害,牢固树立珍爱生命,远离毒品的观念。活动的开展也大大提高了市民们对毒品的认识,增强他们“识毒、防毒、拒毒”的意识和能力,提高禁毒意识,营造了浓厚的禁毒氛围。

  

扫一扫在手机打开当前页