邵武水务公司开展落实“门前三包”、环境整治宣传活动
发布时间:2019-06-11
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

为推动社区环境美化、亮化、净化和洁华的有序发展,营造良好的社区卫生环境氛围,610日下午,邵武水务公司联合向南社区、市城管大队开展落实“门前三包”、环境整治和扫黑除恶入户宣传活动。

在活动中,志愿者们走街入户发放《向南社区人居环境整治、落实“门前三包”责任书》,号召商户和居民严格落实门前三包责任制:做到不乱堆乱放、不乱搭乱建、不乱晒乱挂、不乱贴乱画、不乱停车辆、无出店经营、不占道促销和作业,同时,要保持好责任区内的卫生清洁,保护市政设施完整,并向他们发放扫黑除恶宣传资料,积极引导社区居民参与到扫黑除恶专项斗争工作。对商户进行面对面的宣传讲解,并签订“门前三包”责任书,对发现门前乱堆乱放,地面乱泼污水等不良现象加以纠正,对存在不良现象的商户进行劝导。

  

扫一扫在手机打开当前页