邵武水务公司召开2019年第二次股东会暨第二届董事会第六次会议和第二届监事会第二次会议
发布时间:2019-06-26
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

625日,邵武水务公司召开2019年第二次股东会暨第二届董事会第六次会议和第二届监事会第二次会议。公司董事长刘文忠主持了会议,股东代表及董、监事人员参加了会议。

会议选举了公司副董事长、监事会主席;聘任了副总经理;审议通过了2018年度总经理工作报告、2018年度财务决算报告、2019年度生产经营计划、2019年度投资计划、2019年度财务预算方案、2018年度利润分配方案、公司《费用管理办法》及增加吴家塘水厂人员编制的议案。

会议充分肯定了公司经营班子、职工们作出的努力和2018年所取得的经营业绩,要求公司要努力实现2019年的经营计划目标,要在各项经营指标、安全生产和水质提升、内部管理、各重点项目、党风廉政建设等方面的工作上努力创新,再创新高,把公司做大做强。

会议还对新任的副董事长、董事、监事会主席表示欢迎,对离任的副董事长、董事、监事会主席这几年所做的努力和辛勤的付出表示感谢。

  

  

 

扫一扫在手机打开当前页