邵武水务公司对新入职员工进行实操培训
发布时间:2019-07-17
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

为进一步提高员工队伍整体素质和岗位工作能力,全面提升业务水平和实际操作能力,716日,公司邀请设备厂家技术员对吴家塘水厂新入职员工进行了现场操作培训。

吴家塘水厂是一个新建水厂,本次学习重点为员工的岗位操作能力和现场管理能力,在技术员的讲解和实操下,8位新入职的年轻员工对电气化操作有了深入浅出的了解,对于生产管路的情况、设备的实际操作和使用条件的情况都有了清晰的认识,为今后安全优质供水打下了坚实的基础。

邵武水务公司把加强职工的业务素质培训,作为日常管理工作的重中之重长抓不懈,在对新入职员工进行现场操作培训前,已对新入职员工具进行了安全培训和跟班学习,保证新入职员工在明确自身岗位职责、工作任务和目标的同时,能尽快掌握工作要领、工作流程和方法,增强团队合作意识、执行力和集体凝聚力

  

扫一扫在手机打开当前页