钱晖、谢琦一行到邵武水务公司开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动
发布时间:2019-08-01
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

731日上午,中闽水务集团副总经理钱晖、运管部总经理谢琦等一行,到邵武水务公司开展“不忘初心牢记使命”主题教育调研活动,与班子成员、各部门技术人员进行了交流。

此次,中闽水务集团副总经理钱晖一行将调研基层的管理创新、技术创新为重点,结合开展主题教育活动。他们听取了邵武水务公司智慧水务三化建设的进展情况,班子成员、各部门职工在管理创新和技术创新工作上所取得的成绩、遇到的困难和需要集团公司帮助解决的问题。

钱晖表示,此次活动中邵武水务公司职工提出的问题都很有针对性,特别是安全方面和智慧水务的建设方面。他强调,各项工作的开展都必须按照集团党委的统一部署来进行,要统一思想和工作方向,补充基础薄弱环节,做好补短板的工作。要把安全问题摆在工作的首位,安全问题是各项工作开展的重中之重,要积极推动智慧水务三化建设工作的顺利进行,做好思路框架,拟定工作计划,找对方式方法。邵武水务公司一定要有信心打出自己的品牌效应,突出企业的特点优点,不断改善设备和工艺,“不忘初心,牢记使命”,更好的为邵武市民服务。

  

扫一扫在手机打开当前页