邵武水务公司龙祥汽贸城过河管道顺利通水
发布时间:2019-08-22
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

821日,邵武水务公司建设的龙祥汽贸城过河管道顺利通水,困扰汽贸城片区3个月之久的供水问题终于圆满解决。这是邵武水务公司自开展服务年活动以来,又一件为民服务的实事。

5月份,连日暴雨造成的洪水,将邵武水务公司铺设于古山溪中为汽贸城片区供水的DN80管道冲毁,导致该片区停水。为解决居民的燃眉之急,邵武水务公司在附近的供水管道上引出了一条DN32的临时管供水。为彻底解决问题,公司出具了多套解决方案,并积极与汽贸城居民和商家沟通,最后从施工难度、投资费用等多方面情况综合考虑,经过与邵武市水利局协调,确定从汽贸城附近的古山溪拦河坝上过管。连月的雨季导致施工无法进行,上周六,工程开始施工,投资5万余元,共铺设DN80管道120余米。施工人员在长50米的拦河坝上钻孔70余个,用于安装新铺设的供水管道,之后再用水泥满包管道彻底固定。经过5天的施工,铺设完成,顺利通水,彻底解决了该片区居民和商户的用水问题。

  

扫一扫在手机打开当前页