邵武水务公司应急给水管新建工程国庆期间加班建设
发布时间:2019-10-09
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

104日,邵武水务公司城南加压站(华光路)应急给水管新建工程现场,施工人员正在吊装、焊接供水管道,挖掘机、钻孔机在工地里来回穿梭。

为确保该工程的顺利完工,在国庆假期期间,施工人员牺牲假期休息时间,坚守在工地一线,挥洒着辛勤的汗水,加班加点,抢工期,抓进度。

华光南路应急管道工程全线约1012米,总投资约200万。工程将从熙春中路(福航小区门口)DN500的主干管上开梯取水,沿华光南路敷设一条DN400给水管至永辉超市门口;福顺桥段沿河底满包敷设,其余部分采用顶管敷设。

随着城南片区沿205省道(凯旋公馆以南)近年开发力度不断加大,配套设施逐步完善,居民生活用水量逐步增加,供水管道负荷不断增加。该项目完工后将有力地缓解管道负荷压力及城南片区供水紧张的情况,保障该片区的供水稳定。

  

扫一扫在手机打开当前页