邵武水务公司吴家塘水厂顺利通过竣工验收
发布时间:2019-10-12
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

1011日,邵武水务公司、中国市政工程中南设计研究总院有限公司、四川建充工程项目管理有限公司、福建岩土工程勘察研究院、福建省立冠园林装饰工程有限公司五个单位的相关领导、专家和技术人员组成验收小组,来到吴家塘水厂,对水厂进行了工程竣工验收工作。

验收小组首先对水厂的重点部位进行了检测查验,之后,召开竣工验收会议,听取了建设单位关于工程竣工的汇报、查看工程建设资料,对项目建设的一些小问题和安全运行提出了具体的整改意见,验收组认为,吴家塘水厂建设档案资料齐全,工程质量到达标准,符合验收条件,工程顺利通过竣工验收。

吴家塘水厂是邵武水务公司的一项重点民生工程,工程远期总规划10万吨/日,分期建设,第一期建设规模为1.5万吨/日,工程总投资2491万元,于20185月开工,20198月完成施工,进行调试通水。水厂建成满足了吴家塘镇金塘工业园区各企业的生产用水需求。

  

  

扫一扫在手机打开当前页