邵武水务公司解决用水难题保障居民用水
发布时间:2019-10-30
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

1030日,邵武市城南路白水桥DN300供水管道与白渚路DN200供水管道顺利对接完成,成功解决通泰街道白渚路居民的用水难题,保障了他们的安全供水。

半个月前,邵武水务公司陆续接到凤凰台小区及周边居民的电话,反映小区368号楼自然压力供水的水压不足,龙头出水水量非常小,特别是五层、六层更是经常无水,导致居民经常要到楼下提水用,给他们的日常生活带来诸多不便。

了解情况之后,邵武水务公司工程管理部立即着手解决居民的用水难题,翻阅供水管网图纸、现场实地测量勘察、走访物业与用户,通过技术人员的研究,决定从城南路白水桥引一根DN300管道与白渚路上原有的DN200管到对接,工程投资15万元,历时半个月左右的施工,管道对接完成后,提高了供水压力,补充供水水量,从根本上解决白渚路周边居民的用水难题。

  

扫一扫在手机打开当前页