中闽(邵武)水务公司组织开展学习十九届四中全会精神主题党日活动
发布时间:2019-12-02
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

1129日下午,邵武水务公司党支部组织开展学习十九届四中全会精神主题党日活动。公司全体党员、积极分子参加了活动。

会上,支部副书记张建明传达了《关于福建投资集团党委<关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知>》(闽投党委〔201995号)文件精神,共同学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,要求要根据文件精神,深入领会全会重大意义和精神实质,认真组织开展学习宣传贯彻十九届四中全会精神的主题责任,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”做的“两个维护”,强化制度意识,并学用结合的推进工作落实,集中精力办好公司的事,切实做好党建、经营、安全、环保、廉洁等各方面的工作。

公司支部纪检委员江晓春给全体党员上了一堂党课,解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的说明,要求要建立不忘初心、牢记使命的制度,确保全党遵守党章,恪守党的性质和宗旨,坚持用共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想凝聚全党;要团结人民,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民、指导工作,夯实党执政的思想基础;要构建一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制,坚定不移推进反腐败斗争,坚决查处政治问题和经济问题交织的腐败案件,坚决斩断“围猎”和甘于被“围猎”的利益链,坚决破除权钱交易的关系网。

最后,公司支部书记施锦来总结了学习十九届四中全会精神的重要性,要求要提高政治站位,增强政治自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,把学习成果转化为提高治理能力、推动公司高质量发展的实际效能,同时利用好“学习强国”学习平台,严格要求自己,开展每日学习,要把被动学习变为主动学习,努力提高个人能力,不做“沉默学员”,争强看齐意识。

  

扫一扫在手机打开当前页